Происшествия

В США 21-летний Бенджамин Бреннан выпил бутылку рома и впал в кому

В США студент первого курса впал в кому после ритуала по вступлению в студенческое братство. ЧП случилось в Университете штата Калифорния в Сан-Диего, о чем сообщили местные средства массовой информации.


Пострадавший молодой человек обратился в суд с иском против членов студенческого братства, которые заставили его во время ритуала по вступлению в организацию употребить за полчаса бутылку рома. После этого учащийся первого курса впал в кому. Американец рассказал, что во время церемонии его заставили употреблять не только спиртные напитки, но и запрещенные вещества, которые «могли бы убить огромное количество людей». В итоге уровень алкоголя в его крови достиг 0,489%.

Целую ночь первокурсник оставался без сознания. Когда другие студенты не смогли привести его в чувства, отвезли до ближайшего госпиталя и оставили у дверей. Медики нашли пострадавшего парня без сознания. Вскоре студент впал в кому. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ. Медики давали неутешительные прогнозы.

По информации The San Diego Union-Tribune, деятельность студенческого братства была на территории вуза запрещена, поскольку ранее уже были случаи принуждения первокурсников к употреблению алкоголя и запрещенных веществ. В центральном офисе «Каппа-Сигма» информацию об иске подтвердили, признав, что подобные инциденты недопустимы. В настоящее время молодой человек уже не является студентом учебного заведения.

Центр Т, Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: lenta.ru
📅 12-04-2023, 11:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас