В мире

Карл III пребывает «в ярости» из-за отказа принца Эндрю покинуть Королевский домик в Виндзорском парке

Карл III пребывает «в ярости» из-за отказа принца Эндрю покинуть Королевский домик, который находится в Виндзорском парке. Данную информацию со ссылкой на инсайдера распространило издание Page Six.


По сведениям британского ресурса, принц Эндрю не желает покидать Королевский домик, где проживает уже около 20 лет. Карл III требует, чтобы младший брат перебрался жить в коттедж Фрогмор, где ранее обитали супруги Сассекские. Инсайдер издания сообщил, что монарх пребывает в состоянии усталости, а еще он буквально взбешен отказом Эндрю подчиниться требованиям нового короля Великобритании.

«Этот дом считается символом королевской власти, поэтому Эндрю отказывается его покидать. Правда, Уильям, ставший наследником престола, уже и сам положил на него глаз», - рассказал источник.

Принц Уияльм и Кейт Миддлтон в 2022 году перебрались в коттедж «Аделаида», который находится поблизости Королевского домика Эндрю. Правда, особняк на четыре спальни слишком мал для большого семейства герцогов Кембриджских. Уильяму было бы комфортнее проживать в доме своего дядюшки, который с некоторых пор не является работающим представителем королевской семьи, а следовательно, ему не нужен отдельный офис для приема гостей.

Источник сообщил, что Карл III оказался в сложной ситуации, которая его безумно злит. Из-за противостояния с братом он не может сосредоточиться на предстоящей коронации. Отношения между родственниками ранее никогда не были настолько напряженными.

Первый отдел признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 12-04-2023, 11:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас