Шоу-бизнес

Ханна показала интерьер их нового дома с Пашу на фоне упреков в демонстрации роскоши

Фолловеры упрекнули певицу Ханну в показе роскошной жизни и заподозрили, что она в корыстных целях вышла замуж за основателя лейбла Black Star Павла Курьянова, известного по псевдониму Пашу. Артистка в ответ на это похвасталась новым домом.


Ханна и Пашу продолжают делать ремонт в шикарном жилье. Площадь их трёхэтажного особняка составляет 1600 квадратным метров. Ремонт там длится уже несколько лет. Супругам пришлось переделывать некоторые комнаты. Ханна показала в Сети фото интерьера дома. Певица наотрез отказалась сумму денег, которую они потратили на покупку мебели и обустройство особняка. Сначала там жили только артистка с мужем и старшей дочерью. Родители приезжали к ним лишь погостить. С рождением второго ребёнка им пришлось переделывать гостевую комнату в детскую.

Ханна и Пашу особенно ценят в своём доме стол из камня. На его создание потратили около шести месяцев. Стол сделали из камня, который очень понравился певице и предпринимателю. По словам артистки, ремонт в шикарном доме продлится ещё несколько месяцев.

Ранее Ханну упрекали в социальных сетях в постоянном бахвальстве материальным положением. Певица же ответила, что никогда не ставила перед собой цель задеть чьи-то чувства. По словам артистки, она всегда старалась лишь воодушевлять людей. В интернете исполнительница рассказывает всё, как есть, ничего не скрывая от фанатов и её очень расстраивает критика.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.vokrug.tv
📅 12-04-2023, 11:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас