Происшествия

В Новосибирске нетрезвый водитель КамАЗа совершил 5 ДТП в попытке уйти от погони

В Новосибирске водитель автомобиля КамАЗ допустил столкновение с 5 другими транспортными средствами. Произошло это когда нарушитель ПДД пытался уйти от погони сотрудников ДПС.

По информации регионального главка МВД, сообщение о том, что КамАЗом управляет водитель с признаками опьянения, поступило в дежурное отделение около полудня. Грузовой автомобиль был обнаружен сотрудниками ДПС в районе Дмитровского моста. На законное требования сотрудников правоохранительных органов автомобилист не реагировал, поэтому было решено организовать преследование нарушителя ПДД. Пытаясь уйти от погони, водитель допустил столкновение с 5 автомобилями. Никто из людей вследствие этих ДТП не пострадал.

Задержать водителя удалось на территории Ленинского района. За рулем грузовика оказался гражданин 28 лет. Прав на управление транспортными средствами у него при себе не было. Помимо этого, мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование.

В отношении гражданина составлены протоколы об административном правонарушении. Далее последуют другие разбирательства.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ria.ru
📅 12-04-2023, 16:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас