Политика

МИД РФ не счел сенсацией новость о том, что США могли следить за Зеленским

МИД РФ не счел сенсацией новость о том, что США могли следить за президентом Украины Владимиром Зеленским. Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что для Америки слежка за своими партнера является привычным делом.



По словам Марии Захаровой, США нередко следят за собственными партнерами. Она привела пример нашумевшую историю шпионажа Вашингтона за своими союзниками. Известно, что пару лет назад было официальное подтверждение тому, переписки канцлера Германии Ангелы Меркель были прослушаны ее ближними партнерами Соединенными Штатами Америки.

Она предположила, что Америка, наверняка, внимательно следит за Владимиром Зеленским. Все это осуществляется при помощи слежки, оружия. Мария Захарова отметила, что за Зеленским могут следить советники и эксперты. Она объяснила это на примере утечки документов Пентагона, которые считаются секретными. В данной документации была информация о состоянии войск Украины, а также подробности планов США и НАТО, как укрепить данные войска. К тому же, у представителей власти Российской Федерации не имеется никаких сомнений в том, что Америка и НАТО принимают активное участие в данном конфликте.

Соединенные Штаты Америки не стали исключать возможности сфабрикованности просочившихся документов. Владимир Зеленский принял решение провести заседание штаба Верховного главнокомандующего, где будет обсужден вопрос о том, как предоставить подобные утечки.

«Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Захаров Андрей Вячеславович, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кристина Диброва
Источник: ku.life
📅 12-04-2023, 16:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас