Шоу-бизнес

Шахназаров назвал Васильева не образованным человеком, не имеющим вкуса

Александр Васильев беседовал со Светланой Бондарчук. Михаил Шахназаров обиделся на выражение критика и резко отозвался о Васильеве во время интервью.


Александр Васильев высказался о том, как много россиян переехало в другие страны в последние годы. Россия известна тем, что из нее можно эмигрировать. Эти слова удивили Михаила Шахназарова: "О чем он вообще может говорить? Его образование оставляет желать лучшего. Я разговаривал с людьми образованными, знающими историю и имеющими вкус. У Александра Васильева вкус совсем не тот, который мы называем вкусом. В течение длительного периода он был ведущим шоу, рассчитанного непонятно на кого", - сказал публицист авторской программы.

Ведущий программы "Абзац" ранее критиковал слова Александра Александровича в социальных сетях и получил определенный отклик. Васильев заявил, что журналист завидует ему. Михаил Шахназаров рассказал: "Этот человек не только далек от культуры и воспитания. Он даже не знает русского языка. Он написал мне этот бред".

Светлана Бондарчук поговорила с историком моды, чтобы объяснить, почему "Модный приговор" не выходит в эфир. Программу закрыли 24 февраля 2022 года, но не все об этом знают. Это произошло потому, что Первый канал отказался транслировать контент в то время. Также программы "Давай поженимся! ", "Жить здорово! ", "ВУ" закрылись в течение одного дня. Канал стал показывать другие программы, которые соответствовали "злобе дня". Создание шоу было бы невозможным, так как на российских рынках не было брендов одежды. Из-за закрытия ряда брендов в России, которые давали одежду для шоу, "Модный приговор" так и не смог начать заново сниматься.

Седов Кирилл Вадимович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлов Олег
Источник: www.starhit.ru
📅 13-04-2023, 08:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас