Шоу-бизнес

Михаил Шуфутинский получил перелом обеих ног из-за будущей жены

Михаил Шуфутинский рассказал, как в 2009 году в Екатеринбурге получил перелом обеих ног в районе щиколотки из-за танцовщицы Светланы Уразовой – его будущей жены. Шансонье засмотрелся на женщину и упал со ступенек.


В роковой день Михаил Шуфутинский выступал в Екатеринбурге со своим балетом. Музыкант пошёл через бизнес-зал с танцовщицами. Среди них была Светлана Уразова в красивой шубе. Она выглядела великолепно и вызвала массу положительных эмоций у певца. Шуфутинский засмотрелся на Уразову, оступился и кубарем покатился вниз со ступенек к ждавшей их машине. Шансонье сразу после падения не почувствовал резкой боли. Вместе с тем ему было неприятно лежать между автомобилем и красивыми женщинами.

После случившегося Шуфутинского отвезли в клинику. Врачи обнаружили у него перелом обеих ног в районе щиколотки. Артист не отменил гастроли. Несмотря на травму, он выступил в следующем населённом пункте. На концерте Шуфутинский сидел на стуле. У него даже получилось несколько раз подняться. Зрители даже не догадались, что музыкант выступает с переломами.

Утром после концерта Шуфутинский не смог сделать ни одного шага из-за сильной боли. В Москву певец летел в салоне воздушного корабля, куда его внесли на кресле-каталке. После приезда домой он ещё более двух месяцев не мог перемещаться самостоятельно.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: aif.ru
📅 13-04-2023, 09:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас