Шоу-бизнес

Бывшие Бузовой и Бородиной Курбан Омаров и Дмитрий Тарасов отправились с возлюбленными на Алтай

Курбан Омаров и Дмитрий Тарасов опубликовал в социальных сетях снимок, на котором запечатлён в компании своей молодой возлюбленной Валерии и Дмитрия Тарасова с женой Анастасией Костенко. Бывшие мужья Ольги Бузовой и Ксении Бородиной отправились вместе на Алтай.


Курбан Омаров написал в интернете, что впереди его с возлюбленной Валерией, Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко ждёт незабываемая неделя. По словам экс-супруга Ксении Бородиной, их путешествие началось со злоключений. Сначала он с возлюбленной чуть не опоздал в аэропорт. Прямо перед полётом Валерия поела и теперь не собирается сидеть рядом с Омаровым в салоне воздушного корабля.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассказали, что им впервые удалось вырваться в путешествие без детей. По мнению футболиста и модели, эта поездка станет одной из самых запоминающихся. Тарасов и Костенко считают, что летят в сказку.

Ольга Бузова и Ксения Бородина пока не отреагировали на публикацию Курбана Омарова. Фолловеры же в комментариях под его постом назвали его с Дмитрием Тарасовым членами клуба «бывшие мужья звёзд шоу “Дом-2”».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная организация «Центр независимых исследователей Республики Алтай» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 13-04-2023, 12:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас