Культура

Сергей Шнуров не вернётся на пост генерального продюсера RTVI

Сергей Шнуров к 50-летию дал интервью журналистам ТАСС. Лидер музыкальной группы «Ленинград» признался, что не вернётся на пост генерального продюсера RTVI ни за какие деньги, поскольку обычно уходит навсегда.


Сергей Шнуров постоянно ищет чего-то нового, а занимаемые им в прошлом должности и прежние достижения его мало интересуют. Музыкант старается почаще смотреть вперёд, но с оглядкой назад. Даже когда артист реанимирует группу «Ленинград», он постоянно предлагает зрителям нечто совершенно новое.

Сергею Шнурову предлагали стать наставником шоу «Голос» на Первом канале, но получили отказ. Музыкант сейчас взял творческую паузу. Он хочет какое-то время позаниматься своими делами, дабы отвлечься он царящего в мире негатива.

Даже во время медийной паузы Шнуров продолжает писать песни. Артист сказал, что не заниматься музыкой у него уже не получается. Пока кроме проекта «Зоя» артист не собирается больше ничего продвигать.

Петь дуэтом Шнуров ни с кем не желает. Он вообще считает себя не очень сильным вокалистом и не хочет портить хороший материал своим голосом. У музыканта нет желания и сниматься в фильмах. Он скорее станет продюсером, чем актёром.

Сергею Шнурову 13 апреля исполняется 50 лет. По его словам, он сейчас переживает «кризис среднего возраста». Отмечать юбилей с размахом лидер группы «Ленинград» не хочет, так как терпеть не может праздники и для него цифры в паспорте ничего не значат.

Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 13-04-2023, 14:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас