Технологии

Стало известно, как будет выглядеть геймер после 20 лет непрерывных игр

Ученые рассказали об опасности геймерства. Они собрали образ заядлого игрока после 20 лет непрерывных игр.



Исследователи в области здравоохранения разработали модель по имени Майкл, которая является наглядным примером того, что случится с человеком после непрерывного «залипания» в онлайн-играх. Модель отражает проблемы, которые неизбежно возникнут у азартных игроков спустя 20 лет. У геймера Майкла деформированный череп из-за частого использования наушников. Его выдают красные зрачки, синяки под глазами из-за недостатка сна и длительного сидения перед экраном.

У модели имеются проблемы со здоровьем, связанные с постоянным использованием клавиатуры: мозоли на подушечках рук, синдром запястного канала, отслоение ногтей и другие. Майкл также страдает от варикоза, сколиоза, залысин, жирового скопления, недостатка нутриентов. Исследователи подчеркивают, что все эти проблемы связаны с тем, что любители видеоигр проводят много времени в сидячих позах.

По мнению ученых, работа из дома может вызывать аналогичные проблемы. Поэтому, необходимо делать перерывы на 10-15 минут, растягиваясь и разминаясь, чтобы не только облегчить напряжение глаз, но и снять напряжение с тела.

Модель, названная экспертами Майкл, показывает мрачные последствия регулярных сеансов игр для здоровья геймеров, заявляют в Министерстве здравоохранения.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Никитина
Источник: stolicaonego.ru
📅 13-04-2023, 15:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас