Шоу-бизнес

Ксения Собчак не узнала Ольгу Бузову на премьере фильма «Вызов»

Певица и телеведущая Ольга Бузова оказалась в числе тех звезд, кто не пропустил премьеру первого российского космического фильма «Вызов». Между тем, впечатления от премьеры у знаменитости получились двоякими, она, к примеру, удивлена тем фактом, что телеведущая Ксения Собчак не узнала ее в кинотеатре.


О подробностях своей встречи с коллегой по звездному цеху на этой премьере Ольга Бузова рассказала подписчикам. Как оказалось, бывший коллеги по реалити-шоу «Дом-2» пересеклись на красной дорожке. Собчак при этом собиралась пройти мимо «поющей ведущей», однако она все-таки ее окликнула. Как рассказала Бузова, Ксения Анатольевна просто не узнала ее на мероприятии и ей этот факт показался странным.

«Мы столько лет вместе работали. Наверное это возраст, что еще сказать», - иронично прокомментировала эту странную ситуацию знаменитость.

Рассказала она и о своих впечатлениях от просмотра самого фильма. Ленту «Вызов» с Юлией Пересильд в главной роли артистка назвала «невероятной». Бузова убеждена, что новый фильм – «горлость» отечественного кинематографа, который обязательно нужно посмотреть всем.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 13-04-2023, 17:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас