Шоу-бизнес

Ведущая Настя Ивлеева решила закрутить роман с курьером из Санкт-Петербурга

Блогер Анастасия Ивлеева не против начать роман с курьером из Санкт-Петербурга. По словам знаменитости, сотрудники этой отрасли в «северной столице» довольно привлекательны.


В свое время Ивлеева жила в браке с рэп-исполнителем Элджеем, а также стала участницей проекта «Сердце Ивлеевой», попытавшись найти любовь, но безрезультатно. В недавней публикации для личного микроблога она заявила поклонникам, что хотела бы завести отношения с курьером, работающим в Санкт-Петербурге. Она назвала представителей данной профессии в городе «довольно сумасшедшими, но привлекательными».

Ивлеевой несколько доставок подряд приносили очень привлекательные молодые люди. Летом блогер хотела бы вновь приехать в Санкт-Петербург, где и закрутит роман с курьером. Нескольких недель знаменитости хватит, чтобы личная жизнь была настроена. К слову, после развода с Элджеем она сохранила с рэпером дружеские отношения, а некоторые фанаты даже считают, что пара может восстановить отношения через некоторое время.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: teleprogramma.pro
📅 13-04-2023, 19:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас