Общество

СБУ орудует в Сургуте: В Сети обсуждают скандальное фото из бара

В социальных сетях в последние сутки активно распространяется фотография, которая была сделана предположительно в одном из баров Сургута. На снимках видно, как за барной стойкой сидит мужчина в черной футболке, принт на которой огромными буквами гласит «СБУ, Служба Безопасности Украины».


Многие россияне в комментариях к этому изображению уже неоднократно высказывали свое недовольством самим появлением человека в такой футболе, подчеркивая, что в обществе действительно может сложиться впечатление, словно в Сургуте орудует украинская спецслужба. Нашлись и те, кто прямо предложил вмешаться в ситуацию «парням в футболках ФСБ».

Других комментаторов и авторов популярных Telegram-каналов откровенно возмущает и тот факт, что охрана и персонал заведения проигнорировали провокационную надпись на футболке посетителя.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: tsargrad.tv
📅 14-04-2023, 11:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас