Шоу-бизнес

У Розы Сябитовой образовался тромб на ноге из-за долгих поездок на авто

Роза Сябитова пожаловалась поклонникам на пошатнувшееся здоровье. У телеведущей образовался тромб на ноге из-за долгих поездок на авто и ей пришлось обращаться за помощью к флебологу.


Врач осмотрел Розу Сябитову, прописал лечение и благодаря этому её нижние конечности пришли в норму. Флеболог рекомендовал звезде шоу «Давай поженимся!» бережнее относиться к собственному далеко не богатырскому здоровью и впредь воздерживаться от длительных поездок за рулём. При управлении машиной во время путешествий телеведущей приходилось держать ногу на педали газа по четыре часа в день. Это плохо отразилось на её кровеносных сосудах. Там образовались сгустки, которые могли привести даже к летальному исходу.

Роза Сябитова после образования тромба обратилась за медицинской помощью. Ей быстро убрали проблему. После чего она в социальных сетях предупредила женщин-автолюбителей, что управление машиной может нанести непоправимый ущерб здоровью и призвала регулярно проходить медицинские обследования для выявления скрытых болезней.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 14-04-2023, 16:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас