Шоу-бизнес

Татьяна Буланова расплакалась, говоря о семье в студии «Прямого эфира»

Популярная российская певица Татьяна Буланова в рамках шоу «Прямой эфир» призналась, что исполнение знаменитой песни под названием «Колыбельная» каждый раз доводит ее до слез. Впрочем, не обошлось слез и в самой студии – артистка расплакалась, говоря о семье.


По словам заслуженной артистки, она всегда тяжело переживала разлуки со своим сыном во время длительных гастролей. На этих словах в студии включили архивную запись Татьяны Булановой с «Колыбельной», что еще больше растрогало ее. «Не очень люблю такие моменты, мне всегда становится неловко», - отметила исполнительница, вытирая слезы.

Как отметила знаменитость, в те годы, когда была сделана эта запись, зарабатывать деньги артисты могли лишь на концертах, поэтому она постоянно ездила с гастролями по всей стране. В тот же период ее маленькому сыну Александру приходилось подолгу ждать маму, живя под присмотром бабушки и дедушки. Причем, мальчик так сильно тосковал, что каждый раз, когда маму показывали по телевизору, он начинал бросаться игрушками в экран.

«Он так сильно переживал, начинал все подряд бросать. Его дико бесил тот факт, что меня не было рядом. Это был своего рода протест», - подчеркнула Татьяна Буланова. Теперь наследник артистки вырос и ее терзают совсем другие переживания на его счет. Певица отметила, что сыну уже 30 лет, а потому в последнее время она мечтает, чтобы он и сам стал родителем.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: smotrim.ru
📅 14-04-2023, 17:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас