Шоу-бизнес

«Жрать хотят»: Виталий Милонов оценил возможное возвращение Урганта на «Первый»

Депутат нижней палаты российского парламента Виталий Милонов оценил недавнее заявление шоумена и телеведущего Ивана Урганта о возможном появлении в эфире «Первого канала» его знаменитого шоу. По словам политика, еще весной минувшего года артист выступил с критикой в адрес спецоперации и покинул территорию России, но сейчас он и ему подобные даже не думают просить о прощении, а просто думают о деньгах.


«Они ведь надеялись на то, что западные покровители будут их облагодетельствовать, да и народ всегда поддержит. Но в итоге оказалось, что они никому не нужны, не востребованы и в целом жалки. И вот теперь их вереница потянулась обратно. Молят и просят. Правда просят не о пощаде и прощении, а банально о деньгах. Ведь на самом деле свое мнение они не меняли, просто жрать хотят. Но если так, то пусть тогда жрут там, где они были в марте прошлого года – на каких-нибудь задворках. Пусть остаются у европейцев холуями», - заявил Милонов.

Примечательно, что Иван Ургант действительно высказался о своем возможном возвращении на «первую кнопку». Это произошло во время премьеры фильма «Вызов» в столице, где он пообщался с журналистами и отметил, что в скором времени «Вечерний Ургант», а также иные развлекательные шоу снова появятся в сетке вещания «Первого канала». Правда, конкретные сроки, когда именно это произойдет, артист не назвал.

Транс, «Молодежное демократическое движение «Весна», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: absatz.media
📅 14-04-2023, 17:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас