Шоу-бизнес

Алла Пугачева отпразднует 74-летие практически без семьи

Алла Пугачева, обосновавшаяся на территории Израиля, 15 апреля отмечает 74-летие. В этот раз праздновать день рождения Примадонна будет частично без семьи - только с младшими детьми.


Максим Галкин (признан Минюстом РФ иностранным агентом) вряд ли отметит с Аллой Пугачевой ее день рождения, так как он не проживает в Израиле, а уже который месяц гастролирует по миру. Никита Пресняков на данный момент находится в США. В этой стране внук Примадонны раньше учился, поэтому ему там все не в новинку. Туда же часто летает и Кристина Орбакайте, а в России проводит все меньше времени. К слову, исполнительница недавно выпустила новую песню в честь дня рождения матери.

Далеко находится и Лайма Вайкуле, которая является близкой подругой Аллы Пугачевой. Таким образом, праздник Примадонна, вероятно, проведет только вместе с детьми Лизой и Гарри. Хотя в Израиль часто приезжают с гастролями артисты, высказавшиеся против действий российских властей. Певица встречается с коллегами по цеху и регулярно ходит на их концерты.

Транс, Галкин Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.kp.ru
📅 15-04-2023, 10:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас