Шоу-бизнес

Илья Соболев рассказала о чувстве юмора своей жены

Популярный российский комик Илья Соболев рассказал о чувстве юмора своей супруги Натальи. Он признался в том, что в компании всех веселит именно она.



Илья Соболев дал интервью изданию «U magazine», в котором признался, что в компаниях больше шутит его жена. Он признался, что обычно наблюдает за супругой со стороны и восхищается ее чувством юмора. Комик признает, что жена Наталья отлично шутит. По его мнению, в реальной жизни она гораздо смешнее, чем он. К тому же, жена всегда является душой компанией. Комик Илья Соболев считает ее остроумной.

Наталья Соболева ранее делилась с подписчиками тем, что она не может бороться с собственной ревностью. Этим неприятным чувством она изводила не только себя, но и своего супруга. Однако девушке удалось поработать над собой и многое изменить в своей жизни. По ее словам, супруг хранит ей верность и никогда не провоцирует на ревность.

Напомним, Илья Соболев женился на Наталье Пахомовой 12 лет назад. У пары есть две дочери. В скором времени супруги снова готовятся стать родителями. Пара сообщила поклонникам, что в этот раз родится мальчик. Жена комика переживает, что слишком сильно поправилась. Сейчас ее вес составляет 86 килограмм. Она признается, что после родов сделает все необходимое, чтобы вернуть тело своей мечты.

Соболев Николай Юрьевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Кристина Диброва
Источник: www.gazeta.ru
📅 15-04-2023, 12:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас