Шоу-бизнес

Пугачева ответила Троицкому на поздравление с днем рождения стихом о «позорном столбе»

Артемий Троицкий (признан Минюстом РФ иностранным агентом) поздравил Аллу Пугачеву с 74-летием, которое она отмечала 15 апреля. В ответ Примадонна прислала музыкальному критику стих о «позорном столбе».


Аллу Пугачеву с днем рождения поздравили многие звезды российского шоу-бизнеса. Сделал это и Артемий Троицкий, на что получил от Примадонны оригинальный ответ. По словам музыкального критика, артистка прислала ему стих. В произведении сказано, что в том, чтобы встать «у позорного столба», нет ничего «зазорного». В период, когда царит «двуличие», он, напротив, только придаст «величие». Сопроводила свой ответ исполнительница фотографией. На кадре звезда как раз запечатлена у фонарного столба.

Алла Пугачева в день рождения находилась в Израиле. Тем временем Кристина Орбакайте была вдали от матери. Тем не менее даже на расстоянии певица преподнесла Примадонне один из самых оригинальных подарков. Артистка выпустила композицию под названием «Алла будет петь». На трек, к слову, уже отреагировал отец исполнительницы Миколас Орбакас.

Троицкий Артемий Кивович, Автономная некоммерческая организация для издания научно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.mk.ru
📅 16-04-2023, 11:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас