Шоу-бизнес

Валерия не планировала выходить с Иосифом Пригожиным за рамки рабочих отношений

Валерия призналась, что изначально не планировала выходить с Иосифом Пригожиным за рамки рабочих отношений. Сейчас же супруг для артистки является «кислородной подушкой», без которой она не представляет жизни.


Валерия перед знакомством с Иосифом Пригожиным только развелась с Александром Шульгиным. Для певицы довольно странно бросаться из одних отношений сразу же в другие. В связи с этим артистка не собиралась заходить дальше сотрудничества с продюсером по рабочим вопросам. Однако уже в скором времени звезды стали «необходимостью друг для друга». Для исполнительницы ее супруг теперь является «кислородной подушкой», без которой невозможно жить. Аналогичные чувства испытывает и продюсер.

По словам 54-летней Валерии, всего через два месяца после знакомства с Иосифом Пригожиным она поймала себя на мысли, что будто знала его всегда. Между знаменитостями происходило очень интенсивное общение, они почти не расставались. Чтобы людям узнать друг друга так глубоко, обычно требуется несколько лет.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: aif.ru
📅 16-04-2023, 15:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас