Общество

Россиянин после переезда в Турцию пожаловался на невозможность работать в этой стране удаленно

Россиянин, который временно переехал в Турцию, быстро понял, что работать в этой стране удаленно невозможно. Оказалось, в республике ужасный интернет.


По словам россиянина, в Турции вообще непонятно, что творится со связью. Дело в том, что в современном мире многие проводят всю жизнь в смартфоне или в ноутбуке. В этих устройствах находится и работа. По этой причине так важна скорость интернета. Эта проблема во всей красе присутствует в Турции. По словам мужчины, здесь не просто медленный интернет, он местами ну очень-очень медленный и нестабильный, что доставляет серьезные неудобства.

Более того, связь регулярно пропадает. Особенно это возмущает, когда проходит планерка в каком-нибудь мессенджере и вдруг неожиданно все начинает «хлюпать, скрипеть и зависать». Причем, подобные проблемы характерны не только для мобильного, но и проводного интернета.

При этом обидно, что у одних связь поражает скоростью, а у других все постоянно виснет. По словам российского туриста, он искренне не понимает, как в Турции работают IT-специалисты и программисты, для которых данный фактор является основополагающим.

Ассоциация «Интернет Сообщество» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.tourprom.ru
📅 16-04-2023, 19:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас