Шоу-бизнес

Филипп Киркоров раскрыл свою тайну в шоу «Маска»: «Я был в тебя влюблен, будучи женатым»

Приглашенная знаменитость в образе озорного Мышонка решилась на сложную задачу для жюри в недавнем выпуске проекта «Маска». В итоге судьям так и не удалось узнать, что под этим костюмом скрывалась Наташа Королёва. После этого Филипп Киркоров и вовсе решился на удивительное признание.


Накануне на телеканале НТВ транслировался десятый выпуск четвертого сезона «Маски». Приглашенные знаменитости на этот раз предстали в костюмах Мышонка и Мумии. Последнего судьям удалось довольно легко узнать – это был Ярослав Сумишевский, а вот со вторым участником дела обстояли куда сложнее. Мышонок в какой-то момент заявил, что лично знает всех членов жюри. Догадки были разными: Татьяна Навка, Роза Сябитова и даже Михаил Галустян.

В конце выпуска Мышонок снял маску – под ней пряталась Наташа Королёва. Эмоциональнее всего отреагировал Филипп Киркоров, который долго не мог поверить своим глазам.

«Пусть всем будет известна наша тайна – я же был влюблен в тебя, будучи женатым человеком. Но не сложилось», - отметил король российской поп-сцены в ответ на слова певицы, что она «могла стать разлучницей» в его жизни.


Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.starhit.ru
📅 17-04-2023, 09:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас