Культура

Михаил Турецкий пожаловался на «колоссальные трудности» при продвижении проектов за границей

Михаил Турецкий признался, что испытывает «колоссальные трудности», когда пытается продвинуть тот или иной свой проект за границей. Однако «невероятные преграды» хормейстеру все же удается преодолевать.


В качестве примера таких трудностей 61-летний Михаил Турецкий привел невозможность забронировать отель в Мексике. Дело в том, что оплатить гостиницу из России теперь артист не в состоянии. Сейчас ограничения наложены практически на все. Несмотря на это, «невероятные преграды» хормейстеру все же удается преодолевать. Действительно, в европейские страны, Канаду и США сейчас попасть с концертами довольно проблематично. Тем не менее для знаменитости остается открыта вся Латинская Америка, а также государства, входящие в БРИКС. К примеру, в прошлом году звезде удалось привезти свои проекты в Перу, Венесуэлу, Панаму, Мексику, Аргентину, Бразилию, Уругвай и на Кубу.

Как добавил Михаил Турецкий, на его концертах зачастую случаются различные провокации со стороны зрителей. Однако этого хормейстер не боится.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Город без преград», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: tass.ru
📅 17-04-2023, 09:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас