Общество

Ксения Собчак и Дарья Мороз посетили похороны отца Константина Богомолова

Известный российский кинокритик и киновед, отец режиссера Константина Богомолова Юрий Богомолов ушел из жизни в возрасте 86 лет в минувшую пятницу. А в этот понедельник в столице проходит церемония прощания с покойным, на которой были замечены его нынешняя и бывшая невестки – Ксения Собчак и Дарья Мороз.


Телеведущая и актриса, появившись в Прощальном зале московской ЦКБ №1, по очереди поздоровались с матерью Константина Богомолова, обменявшись с ней поцелуями в щеку. Ксения Собчак после этого сразу отправилась в зал, а вот первая супруга режиссера еще какое-то время простояла на улице, о чем-то разговаривая с бывшей свекровью.

Всего это закрытое мероприятие собрало около двух с половиной десятков человек – только самые близкие и друзья покойного. Сама панихида продолжалась около 45 минут, а на выходе из зала вдове Богомолова-старшего стало плохо. Ольгу Георгиевну побыстрее усадили на скамейку и дожидались, пока стабилизируется ее состояние. Когда она пришла в себя, они вместе с Ксенией Собчак и Константином Богомоловым на одном автомобиле уехали, вероятнее всего, на кладбище. А вот Дарья Мороз покинула мероприятие еще до этого.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 17-04-2023, 14:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас