Шоу-бизнес

Анита Цой использовала «колдовские чары» для обмана членов жюри шоу «Маска»

Анита Цой призналась, что воспользовалась «колдовскими чарами», чтобы обмануть членов жюри шоу «Маска». Исполнительница верит в чудеса.


Филипп Киркоров в нынешнем сезоне шоу «Маска» сразу же заявил остальным членам жюри, чтобы те не называли имя Аниты Цой, дабы не травмировать его психику. Однако данное правило в последнем выпуске шоу судьи все же нарушили. Они были убеждены, что Хомяком является именно исполнительница. В ответ «поп-король» российской эстрады обвинил коллег в сумасшествии и назвал другую кандидатуру. Когда персонажа рассекретили, им действительно оказалась артистка. В результате у председателя жюри пропал дар речи. Говоря о своих впечатлениях от участия в шоу, певица призналась, что даже воспользовалась магией, чтобы обмануть судей.

«Я подключила колдовские чары. Представляете, Хомяк снимает маску, а там не Анита Цой. Я верю в чудеса. И судьи бы переживали, что снова облажались», − пояснила знаменитость.
Звезда дополнила, что свой узнаваемый голос скрыть ей было довольно трудно.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.vokrug.tv
📅 17-04-2023, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас