Происшествия / Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге двое мужчин подрались из-за собачьих фекалий

Жители Санкт-Петербурга подрались после того, как один из них не отреагировал на замечание другого. Об этом сообщает "Фонтанка".

На улице Гладкова в Кировском районе города конфликт закончился дракой. Местный житель заметил, что мужчина, выгуливающий собаку, проигнорировал результаты ее похода в туалет и не убрал отходы с тротуара. Неизвестный ударил горожанина по голове после того, как тот сделал ему замечание. После того, как у пострадавшего упал на землю головной убор, он решил отомстить и ответил аналогичным действием своему оппоненту.

Данный инцидент привел к тому, что наушники, принадлежащие владельцу животного, сломались. Полиция подтвердила, что двое мужчин разошлись сразу после обмена ударами, а затем заявили друг на друга. Правоохранители уже начали проверку по делу.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Анин Роман Александрович, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ксения Быкова
Источник: www.fontanka.ru
📅 17-04-2023, 20:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас