Шоу-бизнес

В сердце Филиппа Киркорова на старости лет поселилась любовь

Филипп Киркоров признался, что на старости лет в его сердце поселилась любовь. В канун Нового года певец решил преобразиться, дабы находящийся рядом человек получал эстетическое удовольствие, глядя на него.


Филипп Киркоров подтвердил слухи о том, что его сердце сейчас занято. Артист уже не рассчитывал на сильные чувства. «Королю» российской поп-музыки в конце апреля исполнится 56 лет. Он не думал, что встретит человека, который покорит его сердце, но ошибался. Киркоров и сам не понимает, как такое могло случиться. Имя возлюбленной певец не назвал, поэтому фанатам остаётся лишь гадать.

Ранее Киркорова подозревали в романе с DJ Катей Гусевой. Артист же говорил, что их связывают исключительно дружеские отношения. В разных интервью он называл Аллу Пугачёву главной женщиной своей жизни.

По словам Киркорова, после рождения дочери и сына он очень изменился. Прежде исполнитель и подумать не мог, что после зажигательных вечеринок будет спешить домой повидаться с детьми. Сейчас артист не представляет свою жизнь без дочери и сына.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Гусев Андрей Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 18-04-2023, 08:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас