Шоу-бизнес

Стало известно, что случилось за год с ведущими шоу «Орел и Решка», закрывшегося после начала СВО

После начала специальной операции шоу «Орел и Решка» было снято с телевещания. Съемки будущих выпусков были приостановлены, а отснятые эпизоды и вовсе не были показаны.


Чуть более 12 лет назад на российском телевидении начался показ программы «Орел и Решка». Всего было выпущено более 25 сезонов. Стало известно, как сейчас живут создатели проекта. К примеру, Настя Ивлеева и сейчас продолжает блогерскую деятельность – она попала на проект в 2016 году, а через год её пригласили в сезон под названием «Орел и решка. Перезапуск». Ивлеева неоднократно подчеркивала, что уже тогда была довольно известной, поэтому её появление на проекте не является случайным – её взяли из-за хорошей медийности.

В то время она вела передачу вместе с Антоном Птушкиным. В 2022 году он раскритиковал проведение спецоперации и критически высказывался о России в социальных сетях. В связи с этим ему был запрещен въезд в страну на 50 лет.

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: msk1.ru
📅 18-04-2023, 11:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас