Кино

Братья Руссо выразили готовность поработать с Джеймсом Ганном над новым «Бэтменом»

Братья Руссо, ставшие режиссерами последней части фильма из франшизы «Мстители», в беседе с журналистами выразили желание поработать вместе с коллегой Джеймсом Ганном и принять участие в съемках одного из фильмов для киновселенной DC. Например, отметили режиссеры, они были бы не против приложить руку к созданию нового «Бэтмена».


Как признались Энтони и Джо Руссо, у них очень редко интересуются о любимых персонажах во вселенной DC Comics, но оба они при этом сходятся во мнении о том, что речь может идти именно о Бэтмене. «Мы до смерти любим работы Джеймса Ганна. Нам очень нравится то направление, которое он выбрал для выстраивания мира. Он проявляет огромную изобретательность во всем. Что же касается наших любимых персонажей. Тут очень много замечательных примеров. Мой ответ, наверное, нова будет о комиксах, которые я читал в детстве. И самые мои большие коллекции – это Бэтмен, Люди Икс и Человек-паук. И несмотря на то, что у Бэтмена уже было немало повторов, этот вариант все равно остается самым очевидным», - подчеркнул Джо Руссо.

Брат режиссера при этом лишь подтвердил его слова, отметив, что в детстве больше всего любил именно Бэтмена. Примечательно, что в списке недавно анонсированных проектов во вселенной DC значится фильм под названием The Brave and the Bold, который должен рассказать зрителям новую историю о Бэтмене и его помощнике Робине. Режиссера для фильма пока не выбрали, поэтому у братьев Руссо есть превосходный шанс принять участие в проекте.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: kanobu.ru
📅 18-04-2023, 11:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас