В мире

Карл III и Камилла Паркер-Боулз выбрали подходящее блюдо для коронации

В начале мая состоится коронация Карла III в Вестминстерском аббатстве. Сын Елизаветы II и его супруга Камилла Паркер-Боулз выбрали подходящее блюдо специально для данного мероприятия.


Карл III и его жена попотчуют посетителей «коронационным пирогом». Это блюдо поставят на столах для гостей торжества. Организаторы порадуют посетителей большими обедами по всей Великобритании. На странице королевской семьи в социальных сетях указано, что приготовленный пирог понравится людям с разным вкусом. В его состав войдут шпинат, бобы, сыр, заварной крем и эстрагон.

На коронацию Карла III пригласят 2000 человек. Им разошлют специальные персонализированные открытки. Приглашения оформят вручную каллиграфы. На коронации будут присутствовать более 450 обладателей орденов Британской империи. Их пригласят за выдающиеся достижения. К числу счастливчиков принадлежит американская актриса и модель, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли. Такой же чести удостоятся активные члены благотворительных организаций и общественные деятели.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 18-04-2023, 12:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас