Шоу-бизнес

Избранник Кристины Асмус рассекретил себя после заявлений Гарика Харламова

Актер Роман Евдокимов, которому пресса давно приписывает статус бойфренда звезды «Интернов» Кристины Асмус, наконец признался, что состоит в отношениях с артисткой. Сделал он это в день рождения знаменитости и после заявлений ее бывшего мужа – комика Гарика Харламова.


Примечательно, что звездная пара долгое время старалась скрывать свой роман и не афишировать отношения на публике. Но теперь акценты в этой истории окончательно расставлены по местам, и поклонники могут не сомневаться в том, что Асмус и Евдокимов – пара. Не так давно артист опубликовал на своей страничке в социальной сети совместное фото с избранницей. Этот пост он приурочил ко дню рождения Кристины Асмус. «Если хочешь быть любимым, ты должен быть бойцом», - гласит его запись под этой публикацией.


Поклонники артистки, к слову, полагают, что эта публикация Евдокимова была спровоцирована поведением ее бывшего супруга – комика и шоумена Гарика Харламова. Недавно стало известно, что резидент юмористического шоу Comedy Club запретил своей бывшей жене приводить в дом посторонних людей, в том числе ухажеров. После развода они до сих пор проживают под одной крышей в загородном доме, пусть и на разных этажах.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: woman.rambler.ru
📅 18-04-2023, 13:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас