Общество

Туристка из России рассказала, как соотечественники испортили ей отдых в ОАЭ

Туристка из России в социальных сетях пожаловалась на соотечественников. По её словам, они испортили ей отдых в ОАЭ, который начинался очень хорошо, а закончился неприятными эмоциями.


Путешественница из России купила тур на двоих за границу по системе «всё включено», который обошёлся в 162 тысячи рублей. Девушке очень понравилась гостиница, в которой она поселилась в ОАЭ. Номера поразили её продуманностью. Там было всё, начиная от тапочек с халатами и заканчивая качественными косметическими средствами и зарядными устройствами в тумбочке. В отеле туристку кормили завтраком и ужином. Питание в ОАЭ ей тоже пришлось по душе.

Не понравились путешественнице лишь россияне. Как правило, соотечественники брали с собой в гостиницу очень много продуктов, которые потом там оставляли. Кроме того, россияне часто вступали в конфликты с барменами. Туристы требовали от работников питейных заведений наливать им побольше алкоголя в рюмки и бокалы. Когда они получали отрицательный ответ, то устраивали словесные перепалки и даже пытались рукоприкладствовать.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: novostivl.ru
📅 18-04-2023, 14:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас