Шоу-бизнес

Яна Поплавская: Пугачева ради возвращения в Россию отречется от Галкина

Известная российская певица Алла Пугачева, которая уже больше года живет в Израиле вместе с семьей, однажды захочет вернуться в Россию. Более того, ради этого Примадонна даже отречется от своего супруга, шоумена и телеведущего Максима Галкина (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов). Такой прогноз недавно озвучила актриса Яна Поплавская.


Артистка подчеркивает, что ее мнение основано на небольшом анализе, а озвучивает она его лишь для того, чтобы впоследствии проверить, насколько точным он оказался. Причем, как утверждает Поплавская, к выводу о том, что в обществе готовят почву для «прощения» Аллы Пугачевой, она сделала, наблюдая за тем, как ведет себя ее супруг, а также на фоне многочисленных выступлений в самой России в защиту Аллы Борисовны.

Супругу народной артистки, который продолжает придерживаться антироссийской риторики, отмечает актриса, уже нет пути назад. «Но Алла при этом продолжает молчать, лишь изредка отвечая критикам на колкости. Она не раздает обиженных интервью, как некоторые из ее сбежавших коллег. Зато приближенные к семье Пугачевой люди продолжают вовсю нахваливать ее, называя Пугачеву достоянием страны», - добавила знаменитость.

Более того, в рамках своего прогноза артистка даже описала примерный сценарий, по которому будут развиваться события в будущем. «Алла Пугачева ради возвращения в Россию отречется от Галкина. Она заявит, что они с мужем стали совершенно разными, что она не может разделять его ненависть к России и россиянам и вообще, глубоко осуждает его за это. А потом она разведется с этим предателем, дескать, он ввел ее в заблуждение и даже подставил перед всеми соотечественниками», - резюмировала Поплавская.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Галкин Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.pravda.ru
📅 18-04-2023, 15:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас