Происшествия

В Казани аноним пообещал утопить в крови школу, мечеть и ТЦ

Неизвестный в социальных сетях пообещал в Казани утопить в крови, школу, мечеть и ТЦ. По словам неизвестного, он устроит теракты 19 апреля, и никто не сможет его остановить.

Аноним опубликовал пост с угрозами в Интернете. Судя по всему, неизвестный собирается повторить преступления норвежского террориста Андреса Брейвика. Этот человек организовал и устроил взрыв в центре Осло и напал на молодёжный лагерь. Из-за его терактов погибли более 70 человек. Аноним признался, что хочет оставить свой «кровавый след» в истории.

Автор поста с угрозами сообщил о появлении желания уничтожать людей ещё несколько лет назад. Социальные сети он использует в качестве дневника, куда записывает свои мысли и идеи. Аноним за указанное время успел собрать деньги для приобретения огнестрельного оружия. Правоохранители заинтересовались автором поста с угрозами и приступили к его поиску.

Проект «Гроза», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: kostanews.ru
📅 18-04-2023, 19:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас