Шоу-бизнес

Мондезир Свет-Амур рассказал, как реагирует на унижения со стороны Юлии Ефременковой

По словам Мондезира Свет-Амура, Юлия Ефременкова продолжает унижать его и пытаться «уничтожить» на глазах у детей. Он также отметил, что не может молчать и страдать в одиночестве, поэтому решил обратиться к публике.


По словам Мондезира Свет-Амура, каждый раз, когда Юлия Ефременкова начинает унижать его в присутствии детей, то он чувствует, как сердце разбивается. Участник «Дома-2» хочет «забрать детей и уйти далеко отсюда», однако не может это сделать.Мондезир Свет-Амур также добавил, что Юлия Ефременкова старается обвинить его в том, чего он не делал, и показать себя жертвой. Он призвал бывшую партнершу перестать унижать его и начать работать над отношениями, чтобы создать нормальную атмосферу для детей.

«Я прошу Юлю прекратить унижать меня. Я люблю своих детей и хочу, чтобы они видели, что мы с Юлей можем работать вместе и создавать здоровую семью», - заключил он.

Отметим, что Юлия Ефременкова пока не отреагировала на заявление бывшего партнера и не высказала свою точку зрения на ситуацию.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Гурбанова Зейнаб
Источник: news.myseldon.com
📅 18-04-2023, 19:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас