Шоу-бизнес

SHAMAN считает «непозволительной роскошью» растрачивание энергии на ссоры

SHAMAN во время общения с журналистами признался, что не ругается с членами своей творческой команды на работе, поскольку научился пугать их одним взглядом. Исполнитель хита «Я русский» считает «непозволительной роскошью» растрачивание энергии на ссоры.


SHAMAN привык отдавать всего себя творческой деятельности. Для этого ему необходимо быть полным сил на сцене. Перед выступлениями артист старается не вступать в конфликты. Дело в том, что ссоры забирают много времени и сил. По мнению исполнителя хита «Я русский», не стоит тратить на них личную энергию. Как правило, он выкладывается на 100% на концертах, а до гастролей старается вести себя тихо.

В турах SHAMAN неоднократно сталкивался с разными сложностями. С течением времени певец научился объясняться с членами своей творческой команды жестами. Ему порой хватает одного взгляда, чтобы объяснить музыкантам, какие моменты в работе ему не нравятся. Обычно между ним и коллегами не доходит дело до словесных перепалок, а тем более до рукоприкладства.

В детстве SHAMAN рос спокойным ребёнком. С раннего возраста он был погружён в творчество. В школьные годы его считали «белой вороной». У артиста до сих пор нет желания выделяться из толпы.

«Молодежное демократическое движение «Весна» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: 7days.ru
📅 19-04-2023, 14:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас