Шоу-бизнес

Певице Просто Лере сломали чемодан во время перелета из Красноярска в Иркутск

Путешествие из Красноярска в Иркутск закончилось для певицы Просто Леры неприятностями. Артистке с ее концертным директором выдали сломанные чемоданы, о чем она сообщила в социальных сетях.


Концерт Просто Леры в Красноярске прошел 18 апреля. На следующий день артистка улетела в Иркутск. В пункте назначения исполнительнице и ее концертному директору выдали поломанные чемоданы, на которых присутствовали трещины. По словам звезды, ее багаж просто разваливался на глаза. На чемодане появилась огромная трещина. Такая же проблема с багажом возникла у концертного директора певицы. Артистка попыталась разобраться с сотрудниками авиакомпании, однако там ей рекомендовали обращаться в «Аэрофлот», перед этим очень «сильно нахамив».

Представители компании посоветовали обратиться к ним через сайт, предоставив чеки о покупке чемоданов с указанием модели и фотодоказательства того, что повреждений до перелета не было. Только в таком случае Просто Лере обещали возместить ущерб.

Разочарованием для артистки также стал холод в регионе. Знаменитость призналась, что даже купила себе балаклаву во время поездки, чтобы согреться.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ngs24.ru
📅 19-04-2023, 15:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас