Общество

Семья трижды кряду выиграла по 100 тысяч долларов в лотерею с помощью одних и тех же чисел

Семья из Массачусетса в США прославилась, выиграв в лотерею по 100 тысяч долларов трижды кряду. Примечательной особенностью её триумфа стало использование одних и тех же чисел для достижения успеха.


Всё началось с увлечения 59-летней официантки, которая давно мечтала о «лёгких деньгах». Женщина регулярно играла в лотерею. Однажды она сорвала джек-пот и заработала 100 тысяч долларов. После уплаты налогов сумма выигрыша составила 71 тысячу долларов. Официантка шутки ради захотела поставить на те же числа в следующий раз. Удача опять улыбнулась ей. Сумма выигрыша составила всё те же 100 тысяч долларов. Женщина после очередного триумфа побоялась дальше испытывать судьбу. Вместо гражданки это сделал её сын. Мужчина тоже сделал ставку на прежние числа и не прогадал. Ему удалось получить заветные 100 тысяч долларов.

Семья планирует потратить заработанные на лотерее деньги на ремонт и оплату счетов. Официантка стала настоящей звездой в Массачусетсе. На улице с ней начали разговаривать незнакомые люди. Все спрашивают, как ей удалось трижды кряду сорвать джек-пот. По мнению женщины, ей просто крупно повезло. Она считает, что больше никогда не выиграет, делая ставку на прежние числа, так как чудес на свете не бывает.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: lenta.ru
📅 19-04-2023, 15:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас