Шоу-бизнес

Звезда «Реальных пацанов» Ознобихин считает Галустяна одним из самых смешных людей в мире

Артист Игорь Ознобихин в интервью СМИ заявил, что смог очень быстро найти общий язык с коллегой Михаилом Галустяном. Знаменитости вместе участвуют в проекте «Галустян+».


«Я считаю Михаила одним из наиболее смешных юмористов в мире. Работать с ним довольно просто, мы знали друг друга и до участия в этом шоу, поэтому сработаться удалось довольно быстро», - отметил Ознобихин.

Что касается съемок «Галустян+», то они проходят в очень быстром темпе. Пока отснято не так много материала от запланированного, но участники рассчитывают завершить работы в ближайшее время.

Ознобихин признался: атмосфера на съемках настолько дружеская, что они порой не замечают, как быстро проходит время. В заключении он порекомендовал посмотреть скетч-шоу тем, кто запомнил образы Михаила Галустяна, например, охранника Александра Бородача.

«Это абсолютно культовый для нашей страны персонаж, порой трогательный и смешной», - подытожил актер.


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 19-04-2023, 17:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас