Шоу-бизнес

Дочь Анастасии Заворотнюк оставила тяжелобольную мать на фоне тревожных прогнозов онколога

Онколог Юрий Покровский предупредил, что дни звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк почти сочтены, и ей осталось жить от силы пару месяцев. Дочь актрисы оставила тяжелобольную мать на фоне тревожных слухов врача.


Анна Заворотнюк больше месяца провела в России рядом со звездой фильма «Моя прекрасная няня». Она отметила с близкими Пасху и стала готовиться к отъезду. Дочь артистки приняла решение отправиться в Дубай, где её ждёт возлюбленный. Перед путешествием девушка посетила салон красоты. Она выполнила омолаживающие процедуры, освежила волосы и сделала маникюр. В день её отлёта в ОАЭ в СМИ появилась информация о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк. Онколог Юрий Покровский рассказал журналистам, что актрису не спасут никакие современные медицинские технологии.

Анастасия Заворотнюк борется с раком с 2019 года. Ей поставили такой же диагноз, как и экс-солистке группы «Блестящие» Жанне Фриске. Певица скончалась в 2015 году в возрасте 40 лет глиобластомы – неоперабельной злокачественной опухоли головного мозга. Знаменитость проходила лечение в США и Германии, но это её не спасло.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Покровский Максим Сергеевич, Ухов Сергей Анатольевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: 7days.ru
📅 19-04-2023, 18:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас