Культура

Украинский актёр Александр Тартышников обладал сверхъестественными способностями

Александр Тартышников скончался 18 апреля в возрасте 80 лет. При жизни актёр говорил, что обладал сверхъестественными способностями и окружающие верили его словам, поскольку он мог притягивать металлические предметы и исцелял людей.


Александр Тартышников не только снимался в фильмах, но и занимался мануальной терапией, а также биоэнергетикой. В социальных сетях артист опубликовал фото, на котором запечатлён с «прилепившимися» к телу ложками. Знакомые Тартышникова говорили, что он умело гипнотизировал людей. Своим кредо актёр называл стремление жить и не мешать другим осуществлять свои самые сокровенные мечты.

Александр Тартышников дебютировал в кинематографе в 1971 году в фильме «Поезд в далёкий август» в возрасте 28 лет. В проекте режиссёра Вадима Лысенко он сыграл Гуревича. В первом фильме с его участием зрителям показали историю о защитниках Одессы. Тартышников работал на съёмочной площадке с известными Арменом Джигарханяном и Виктором Павловым.

Украинский артист запомнился зрителям по роли сторожа в детективном сериале «Нюхач». Снимался Тартышников и в успешной военно-исторической драме «По законам военного времени». На счету актёра около 30 фильмов. Хоть у Тартышникова был и небольшой послужной список, но фанаты ценили его за стремление выполнять свою работу хорошо, сообщает Пятый канал.

Издание «Проект», Лада, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Павлов Иван Юрьевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.5-tv.ru
📅 19-04-2023, 18:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас