Шоу-бизнес

Кристина Асмус осудила актрис, которые сделают все из-за роли

Актриса Кристина Асмус активно ведет свой личный блог. Недавно звезда решила написать пост о том, как она относится к своим коллегам, которые делает все из-за роли. Также Асмус поделилась тем, как ей самой удалось прийти к такому успеху.


Кристина Асмус заявила, что она никогда не делала унизительных вещей, чтобы получить долгожданную роль. Своих коллег по цеху актриса осудила, а также сказала, что ее тошнит от кокетства со стороны дам. Звезда считает, что ужасно видеть девушку, которая всеми силами навязывается к продюсерам, хваля их последние фильмы.

Сама актриса не отрицает, что периодически принимала помощь от близких друзей в особенно сложных ситуациях. Одна Асмус уточнила, что у нее очень хорошее окружение, которое всегда придет на помощь.

Кристина Асмус рассказала, что никогда ни с кем не общалась только ради выгоды. Знаменитость уверена, что именно друзья выполняют роль «жизненной энергии» для нее. Своими близкими друзьями актриса считает Клима Шипенко, Дарью Мельникову, Михаила Галустяна и других.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Беляева Диана
Источник: boda.su
📅 20-04-2023, 10:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас