Происшествия

В США школьников, забивших учительницу битой насмерть, признали виновными

В США ученики из-за плохих оценок с помощью биты убили учительницу. Восемнадцатилетний Джереми Гудейл и семнадцатилетний Уиллард Миллер совершили преступление в ноябре 2021 года. Причиной нападения стали плохие оценки.


В американском городе Фэрфилд 66-летнюю учительницу испанского языка Нохему Грабер сильно избили битой, из-за чего женщина скончалась. Джереми Гудейл после убийства написал своему приятелю обо всем произошедшем. Парень сразу же обратился в полицию, где предоставил переписку.

На допросах Уиллард Миллер отрицал свое причастие к произошедшему. Чуть позже парень сообщил о том, что знал об убийстве, но отказался от участия. Миллер уверял, что нападение было совершено «детьми в масках», а ему необходимо было избавиться от тела.

Также Уиллард Миллер рассказал о том, что часто высказывал недовольства преподавательнице. Школьник говорил о том, что учительница плохо преподавала и постоянно ставила плохие оценки.

Наконец в апреле 2023 года Джереми Гудейл и Уиллард Миллер признали вину. Гудейлу был назначен срок от 25 лет до пожизненного заключения, а для Миллера срок составил от 30 лет до пожизненного заключения. Для обоих школьников сохранилась возможность условно-досрочного освобождения.

Нохема Грабер совсем чуть-чуть не дожила до 67 лет. У нее осталось трое детей во взрослом возрасте, а также братья и сестры.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Беляева Диана
Источник: lenta.ru
📅 20-04-2023, 11:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас