Культура

Певец SHAMAN снял видеоклип на песню «Мы» с первого дубля на Красной площади

Звездный исполнитель Ярослав Дронов, более известный под творческим псевдонимом SHAMAN, в очередной раз удивил своих многочисленных поклонников. Певец записал новую версию клипа на песню «Мы» на Красной площади с первого дубля.


Свой маршрут по самому сердцу столицы России SHAMAN начал с Казанского собора. Далее он в сопровождении сотен людей прошелся по брусчатке Красной площади. При этом создатели показали зрителям панораму самых знаковых мест, в числе которых ГУМ, Государственный исторический музей, зубчатые стены Кремля. Благодаря этому историческому и архитектурному ансамблю SHAMAN удалось по новому раскрыть для россиян смысл уже знакомой песни. Видео было снято с первого дубля. Ярослав Дронов поразил публику новой локацией, особым звучанием и максимальной отдачей.

Отметим, оригинальный клип на песню «Мы» был представлен в День космонавтики. За несколько дней ролик посмотрели более двух миллионов раз. Уже больше недели он лидирует в списке трендов видеохостинга YouTube. Сама композиция была написана Ярославом Дроновым во время поездки на Донбасс. На свет песня появилась в течение несколько часов, которые артист провел в поезде.

«Привет, Россия! МЫ та сила, которая тысячу лет объединяет нашу страну, такую же вечную, как и ее главные символы. Россия это все те, кто говорит и думает по-русски, кто здесь живет и кто считает нашу землю своей Родиной», - говорится в синопсисе к новому видео.


Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.5-tv.ru
📅 20-04-2023, 12:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас