Кино

Джессика Честейн назвала причину отказа подписывать фанату книгу

Джессика Честейн наотрез отказалась подписывать книгу Тейлор Дженкинс «Семь мужей Эвелин Хьюго», хотя фанат очень просил её сделать ему такой подарок. Звезда драмы «Древо жизни» назвала причину своего поступка.


Поклонники предполагали, что Джессика Честейн ответила фанату отказом из-за не понравившегося сценария. По их мнению, американская артистка в экранизации книги «Семь мужей Эвелин Хьюго» исполнит роль героини по имени Селия. Честейн же посоветовала поклонникам не искать в её словах и поступках ложных смыслов. На самом деле она не стала подписывать упомянутое произведение, так как не имеет к нему никакого отношения. Актриса считает, что её росчерк станет признаком желания присвоить себе чужую славу. Звезда драмы «Древо жизни» привыкла полагаться исключительно на свои силы, а не пытаться стать популярнее за счёт других.

Джессика Честейн в 46 лет остаётся очень востребованной. В прошлом году она снималась в картинах «Код 355», «Добрый медбрат» и «Джордж и Тэмми». Актриса получила престижную премию «Оскар» за фильм «Глаза Тэмми Фэй». Кинолента о телевангелистах вышла в 2021 году.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Хьюго Гордон признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 20-04-2023, 14:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас