Кино

Юлия Пересильд пожаловалась на травлю космонавтов

Юлия Пересильд в социальных сетях обратилась к космонавтам с просьбой больше не травить её. Звезда драмы «Вызов» подчеркнула, что ей не нужны никакие звания и попросила перестать второй год кряду незаслуженно обвинять актрису во всех смертных грехах.


По словам Юлии Пересильд, она не подаёт документы на получение государственных наград. Актриса попросту была рада выполнить свой долг – принять участие в создании драмы «Вызов» – первого в истории кинематографа фильма, который снимался на МКС. В течение трёх с половиной месяцев артистка тщательно готовилась к полёту, выполняя все рекомендации специалистов. На выходе получился удачный кинопроект. Пересильд призналась, что очень уважительно относится к космонавтам, несмотря на критику с их стороны. Особенно артистка выделила Фёдора Юрчихина. В конце поста звезда «Вызова» пожелала всем любви.

Ранее космонавты выразили возмущение из-за того, что в Гильдии актёров предложили присвоить Юлии Пересильд звание Героя России. Это высшая награда, которую дают за особые заслуги перед государством и народом. Особенно свирепствовал по данному поводу Фёдор Юрчихин. Он говорил, что присвоение Юлии Пересильд звания Героя РФ обесценит эту награду. Космонавт предложил в таком случае сделать его коллег народными артистами за оказание помощи в подготовке актрисы и режиссёра Клима Шипенко полёту на МКС.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: boda.su
📅 20-04-2023, 15:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас