Происшествия

Почти полного тезку Александра Реввы заподозрили в махинациях с автомобильными номерами

Правоохранители заподозрили почти полного тезку шоумена Александра Реввы в махинациях с автомобильными номерами. По версии следствия, его папа – инспектор ГИБДД, занимался незаконной торговлей индивидуальных регистрационных знаков транспортных средств.

В отношении почти полного тезки Александра Реввы проводится проверка. Правоохранители пытаются узнать степень его участия в «тёмных делишках» отца. Подозреваемый развернул нелегальный «бизнес» в Ставрополье. По предположениям правоохранителей, инспектор ГИБДД промышлял торговлей «блатными» номерами. Он регистрировал их на машину-донор, а затем переоформлял на 29-летнего сына и размещал объявления в интернете о реализации. По предварительным сведениям, инспектору удалось продать 12 номеров. На чёрном рынке стоимость одного может стоить сотни тысяч рублей.

Сын инспектора снимал здание напротив работы отца. Там оформлялись договоры о купле-продаже транспорта с требуемыми номерами и документ о страховании. Если вину подозреваемого докажут, то он может отправиться в тюрьму.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: bryansktoday.ru
📅 20-04-2023, 16:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас