Шоу-бизнес

Регина Тодоренко рассказала о ссорах между членами жюри шоу «Маска»

Известная телеведущая Регина Тодоренко является членом жюри популярного шоу «Маска» уже несколько сезонов подряд. Недавно знаменитость решила приоткрыть поклонникам немного закулисья и рассказать о том, какие взаимоотношения царят между коллегами на съемочной площадке. Артистка, к примеру, призналась, что между членами жюри иногда происходят ссоры.


Как отметила телеведущая, на самом деле в роли судьи шоу «Маска» она уже давно чувствует себя вполне комфортно. Во многом это стало возможным благодаря, что рядом с ней всегда находятся приятные коллеги. Как бы там ни было, но даже в такой теплой и дружеской обстановке не обходится без ссор. Как призналась Тодоренко, некоторые из ее коллег все-таки могут повздорить между собой.

Артистка отметила, что шоумен Тимур Родригез считается среди всех членов жюри самым большим скандалистом, поскольку нередко вступает в споры с Алексеем Воробьевым и Валерией. Впрочем, добавила она, за пределами студии все они поддерживают друг с другом только теплые и хорошие отношения, а потому никаких конфликтов на этой почве между ними впоследствии не возникает.

Воробьев Виктор Викторович, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.vokrug.tv
📅 21-04-2023, 14:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас