Шоу-бизнес

Сестра Натальи Гвоздиковой разорвала с ней отношения на фоне ситуации в Украине

Наталья Гвоздикова призналась, что двоюродная сестра, проживающая на территории Украины, перестала с ней общаться. Произошло это еще в 2014 году, когда все события в стране «только начинались».


Наталья Гвоздикова однажды позвонила сестре, у которой был день рождения, чтобы поздравить ее, но вместо благодарности в ответ услышала, что именинница «знать ее больше не хочет». Родственница актрисы тяжело болеет, поэтому та ей доставала в России лекарства и передавала поездом. После данного разговора артистка долго плакала. Звезда не понимала, что она сделала не так. Знаменитость считала сестру близким человеком, ведь знала ее с самого детства. Инцидент произошел еще в 2014 году, когда в Украине все «только начиналось».

По словам 75-летней Натальи Гвоздиковой, уже тогда родственница обвиняла во всем россиян. Именно последние якобы являются причиной «всех бед» украинцев. Актриса не понимает, почему у жителей соседней страны «столько ненависти» к гражданам РФ. Кроме того, артистка осудила коллег по цеху, которые сейчас критикуют действия российских властей, хотя раньше здесь зарабатывали большие деньги.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: smotrim.ru
📅 21-04-2023, 15:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас