Шоу-бизнес / Санкт-Петербург

В БКЗ «Октябрьский» назвали исчезновение портрета Аллы Пугачевой «временной мерой»

Портрет Аллы Пугачевой убрали из БКЗ «Октябрьский», расположенного в Санкт-Петербурге, временно. Такое заявление сделала пресс-секретарь культурного учреждения Наталья Бочоидзе.


Как отметила Наталья Бочоидзе, в новостях об исчезновении портрета Аллы Пугачевой много неверной информации. К примеру, провисело изображение знаменитости в БКЗ «Октябрьский» не 40 лет, как написали журналисты, а как максимум одно десятилетие. Снять фотографию исполнительницы администрация культурного учреждения решила временно, поскольку в негодность пришла ее рамка. При этом следом Наталья Бочоидзе сразу же добавила, что скоро «вместо портретов будет что-нибудь другое». Конкретизировать свои слова пресс-секретарь не стала.

Алла Пугачева приезжала в БКЗ «Октябрьский» с концертами много раз. По словам 74-летней артистки, улетевшей в Израиль и высказавшейся против спецоперации в Украине, данный концертный зал является одним из ее самых любимых. Исчез портрет певицы из культурного учреждения 20 апреля, сообщает «Абзац».

Мурманская региональная общественная организация «Центр социально, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: absatz.media
📅 21-04-2023, 18:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас